Меж нами долгое забвенье

Луиза Медведева
Молчит уставшая аллея.
Под своды лип ложится тень,
А лето, солнца не жалея,
Беспечно жарит целый день.

Утихли  суетные птицы.
Увяла сочная трава.
Судьбой исписаны страницы.
Любить — утеряны права.

Струится воздух лёгким ветром.
Мелькают летние деньки.
Былое стало серым пеплом,
А мы  — печально далеки.

Уносит ветер сожаленье.
Тоскою пишутся слова.
Меж нами  — долгое забвенье,
Но связь ментальная жива.

*
Картинка взята из интернета.