Память..

Алла Заночкина 7
Года летят, а память остаётся..
Она вернёт тебя в чудесный день,
В котором Жизнь прекрасна и смеётся..
И отразит успешности ступень..

Летят года, события, заботы..
Какой бы год сегодня не пошёл,
Ты посмотри тихонечко на фото
И вспомни.. Как же было хорошо..

(А.З.)
24.08.19