Любовь

Филинъ
ЛЮБОВЬ

Я тебя отнесу на руках
В чудеса, где трепещут берёзы,
Где амуры живут на лугах
И летают легко, как стрекозы.

Соберу на опушке цветы,
Что омыты росой и рассветом.
Сочный запах земной красоты
Подарю тебе пышным букетом.

И на ложе травы полевой
Обниму тебя страстью пылая
Пусть деревья трепещут листвой -
Ты одна в целом мире такая.

Белокожей берёзы покой
Я любовью своей не нарушу.
Мне Амур целил в сердце стрелой,
А попал точно в самую душу.