Я Жизнь твоя!

Алла Заночкина 7
Чего я стою?
Миллион Вселенных!
И триллионы звёзд, что над тобой..
В путях земных и далях незабвенных,
Я Космос, вновь манящий за собой..

Я млечный путь земного восхождения,
Я всех чудес прекрасных водопад..
Я светлый Дух, дарящий снисхождение
Летящим в мой чудесный, райский сад..

Чего я стою? Спросишь ты лукаво,
Надеясь тем застать меня врасплох..
И я скажу тебе, не для забавы..
Я Жизнь твоя! Я каждый её вздох..

(А.З.)
29.07.19.