Подумайте, совсем немного надо... из Сборника

Вадим Судариков
Подумайте,совсем немного надо,
Чтоб в жизни наслаждения стяжать.
Всего-то научиться тех,кто рядом,
Ценить и непременно уважать.

Желаю вот такого наслажденья
Всем нам ещё на долгие года.
И каждый человек-венец творенья,
Пусть будет драгоценностью всегда!