Там, за туманом - Фудзияма

Николай Усов
Там, за туманом - Фудзияма.
Всё невозможно, кроме мечт.
И золотые рыбки в бане,
И самурайский яркий меч.

Там, за туманом - Ваши очи,
Воспоминания про всех.
Лежит туман над полем ночью
Скрывая чучело утех.

Нас ткнули носом в Казус Белли.
Покрыли матом весь народ.
А мы - настолько офигели,
Что поняли - наоборот???
Пусть пацифисты торжествуют!
Опять великая страна
Заткнётся, ссыт, и между струек
Нажрётся дикого дерьма???