Кавказ

Евгения Викторовна Кравченко
Под летним солнцем жаркого Кавказа
Вдыхала я свободы сладкий аромат.
И горные прекрасные пейзажи
Меня пьянили, словно терпкий виноград.

Кавказ! Любимый край поэтов!
Здесь побывав, оставишь сердце навсегда!
Цветут акации и розы, много света
И горных шапок изумительная высота!

Здесь всюду дух свободный, непокорный,
Крутые улочки петляют по скалам…
Ах, Пятигорск! Ах, чудный город этот!
Теперь душа моя живет навечно там!