Стоп, творчество!

Николай Усов
Стоп, творчество!
Надо «бабки!»
Да, мы умеем
Червонцы печатать.
Купите станки,
«Лисьи лапки»
Бумагу, принтер,
Сосен запах.

Будь, скипидар,
В наших жопах!
Надо шустрей
Деньги делать!
Надо лететь
Сквозь время.
Надо картины писать
Мелом.