у врат спасения

Надя Ульбль
Вода прохладная стучит о камешки,
летают чайки, кораблям они верны.
Твои слова завились быстро в ракушки,
шумят они, шуршат под действием волны.
Мембрана моря в медленной вибрации,
вдали мерцает ровный горизонт шнуром.
И сердце, и душа живут в прострации -
несбыточной мечты, надёжный дом.
Живое сердце требует волнения,
настанет миг, придёт покой, тогда вздремнём.
А солнца луч блестит у врат спасения...
И Бог со мной всегда, и я беспечна в нём!




Фото Нади Ульбль. Градо.Италия. 2019