Благодарность!!!

Михаил Опилкин
Судьба нас каждого настигнет
Извечная борьба со злом.
Так и Герасима когда-то
Мазей вдруг навернул веслом.

"Вселенная благодарит нас"!
Мудрец однажды мне сказал.
"За то что думал или сделал"
И скажу честно не соврал.

Держите ушки на макушке
Вселенная вас не забудет.
Какою жизнью вы живёте
Такой и благодарность будет.

Каму-то царские палаты
Ведь в жизни не был он козлом.
Кому-то хлеб  намажет маслом
Кому-то по башке веслом!!!