Ты сегодня на контрасте

Игорь Макушин
Ты сегодня на контрасте,
Словно соткана из страсти.
Ты волшебница ночная,
Фея знойной черноты.
Ты фантом любви далекой
Юной, прадничной и легкой.
Ты сегодня тень полета
Поривнесла в мои мечты.