Морская... отпускная

Вадим Петрушин
Упав в расцвет июньских дней,
Лучами Солнца взгляд лаская...
Друзей в дорогу и себя,
Мы в иномарки погружаем.

Заре навстречу, ветер в спину
Летим мы к морю, во дела.
Имеем в мыслях видеть благо
Прощай Челябинск, море-...Да!

И километры с городами,
Леса,поля, что за окном...
Нет слов чтоб выразить те краски,
Россия, ты наш отчий дом.

Приехав, силы нет терпенья
Нас море манит как магнит.
Мы бросив всё...машины, сумки,...тенью-
Скользнули в волны с визгом в крик.

Мои любимые девчонки,
Плескались на закате дня,
А я как истинный спасатель
Медуз рукою отгонял.

Друзья с детьми квартет прекрасный.
Слились на отдыхе в "Семью",
Как только где-то разделялись...
Имели в голове - тоску.

Наш отпуск, пролетел минутой,
Оставив в памяти свой след.
На море с лучшими друзьями,
Другого счастья в мире нет!!!