БОГ - судья...

Анна Гааг
В мир иной мне б уйти позней осенью,
Когда небо грустит редкой просинью,
Когда птицы - в отлёт,замирает природа,
Когда дни сочтены уходящего года...

Пусть родные,как с птицей, простятся со мной
Этой тихой,печальной,осенней порой,
Чтоб они,поднимая глаза к небесам,
Не грустили,а знали,что я где-то там...

Так хочу,но как знать,что падёт мне на долю?...
БОГ - судья! И на всё Его Божия воля!