Прелесть ожиданья... синтайси

Римма Дроздова
  Трепещет сердце
  В предвосхищенье счастья,
  В полёт стремится.
  Так музыки аккорды,
  Несмело зарождаясь,
  В ноктюрн потом вольются
  И души нам взволнуют.
  Как ждём мы наслажденья!
  Но прелесть ожиданья
  Сильнее мига счастья.