Супруге посвящённые

Габибулла Мирзаев
Моя ты сладкая! Моя хорошая!
Моя душа и боль моя!
Тебя любя, оберегая,
Готов гореть в полыме я.

С тобою рядом – не надо Рая!
С тобою рядом и Ад мне – Рай!
С тобою рядом умирая,
Скажу Аллаху; - Дай ей Рай!

Сгорим в Любви, чтоб наши дети
Росли в Любви и знали – в Рай,
Начало - здесь, оно -тут, рядом!
Любовь к семье – дорога в Рай!