Наказание

Елена Линник 4
 Сижу я в каморке, где дыму полно,
 С тоскою и грустью смотрю я в окно.
 Кто скажет, зачем я сижу в темноте?
 Такое за что наказание мне?
 Была ведь любима, жила хорошо,
 Куда же всё это вдруг сразу ушло?...
 Сама виновата - раз нету мозгов,
 Сидеть мне в "темнице" много годков.
 Уже не выдать моих прежних манер -
 Ведь Скарлет Охара бала мне пример...
 ...Возьму себя в руки -
 Не буду тогда
 В "темнице" я жить
 Ни за что! Никогда!!!