Обнимаясь у клёна...

Ярославна 5
Обмирает душа у осенней прохлады,
Но твердят небеса: "Успокойся, так надо!"
Просто нынче тепло холода растворили,
Чтобы завтра сказать нам - "Мы тоже там были..."
Не смотри на меня, я твоя не навеки,
Ведь не может весь мир быть в одном человеке,
Растворяй же тепло, коль тебе оно бренно,
Может всё же поймёшь то, что было бесценно!
Сад расправит в ветвях голубые знамёна,
И закружит листва, обнимаясь, у клёна...