безработные стороны

Сола Монова
В наше время главное - селфиться,
Мне ж везёт, как белому во’рону,
Ведь должна приличная девица
Знать свою рабочую сторону.
.
У одних рабочая правая,
У других рабочая левая,-
Если эта логика здравая,
То уже почти королева я.
.
Я ж не склонная к ожирению,
И черты довольно симпотные.
.
Только у меня, к сожалению,
Обе стороны безработные!
.