Оредеж

Алла Санникова
Сияли прозрачные дали.
Туманом плыл дождь над водой.
Река унесла все печали.
Гроза пронеслась стороной,
Как меч над моей головой.

Объятая неба крылами,
Душа погружалась в покой,
Разлившийся над берегами.
И кто-то незримый, иной,
Струился как свет над землей.