Вы, как пушинка...

Митрошка
Вы, как пушинка, все летали
Без чемоданов, налегке
Камчатка, Харьков, вновь Камчатка
А приземлились в центре рая
В красивом, дивном уголке!
Наверно вы мечтали в детстве
Мечты, как водиться сбылись
Вы оказались в чудном месте
И сказкой стала ваша жизнь
Теперь ласкает нежно плечи
Веселый, юный морской бриз
И выполняя ваш каприз
Готовит новые вам встречи
Мадам, скажите, в чем секрет?
И где сокрыта ваша тайна?
Вы Богом избраны для рая
За труд свой многих, многих лет
Кто много путешествует
И дома не сидит
То ждут его большие перемены
Изменит он свою судьбу
И даже свою жизнь
Удачно вытянув билетик лотереи
Окажется он в Сочи, как только не крути
В саду Эдем, что раем на планете
Является то место, хоть что мне говори
И счастлив будет человек на свете!
Сентябрь 2019
Моей подруге Ирочке с чувством тепла и благодарности за нашу дружбу!