Пока...

Аншей Дин
 
Я дожил до время такого,
К которому не привык.
Не то чтоб быть в смысле больного,
А в смысле: бесспорно – старик.

И лысина и морщины,
Избороздившие лоб,
Спина, как плакучая ива
И поступь тяжёлая ног.
 
Угри, прыщи, папиломы
На коже лица, на спине
Прижились и стали знакомы
Будто родные мне.

Свидетельства вот такие
Мой облик теперь создают,
И в транспорте молодые
Свои мне места отдают.

Одно лишь не изменило
Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, пока.
Это мужская сила
В сексе у старика.