Вердикт

Ac
Власти жалкие, всё вы врёте,
Мимо рта не прольёшь,
Не на взлёте вы, на излёте,
Рожи - ложь.

Власти шаткие, лиц зверинец,
Перебравшие позарез,
Зла не ведая, завели нас
В погорелый сибирский лес.

В лес залез думой дымной мёртвой,
Как в утробу утрат,
А навстречу модельной мордой
То путана, а то депутат.

(01.09.2019)