Любовь болонки к пуделю

Елена Линник 4
 Я на тебя смотрю с мольбой,
 Прошу меня простить.
 Хочу я быть твоей женой
 И шанс не упустить.
 Меня к себе ты привяжи
 Не грубо, но любя...
 Куда идти мне? Покажи,
 Мне плохо без тебя.
 В твоих руках моя судьба,
 И счастье, и покой,
 В глазах моих стоит мольба -
 Пошли скорей домой,
 И если ты не будешь пить
 Из грязной лужи воду,
 То буду я тебя любить
 В любую непогоду!!!...