Как жаль

Агата Данс
Как жаль, что мы друг друга не узнали!
Мелькнул в толпе и скрылся силуэт.
Мы порознь о любви своей молчали...
Мне жаль!... Пути к истокам нет.

Лишь шаг один навстречу... из печали,
Но встал, конечно, выбора вопрос.
Я не ответила... Вы - промолчали...
Да что ж теперь?! Какой с разлуки спрос?!

Вы - мне, я - Вам - теперь одна из многих.
Меж нами вырос отчужденья лес.
Мы встретились... но разошлись дороги...
Я не одна... но и не с Вами - без.