Цветок

Анна Версова
Как дивно распускается цветок,
Когда его любовью поливают,
Лелеют нежно каждый лепесток,
И от внезапной вьюги охраняют.

В такой заботе как не расцвести,
И не отдать всю доброту и нежность.
В венок Судьбы безропотно вплести
Всю нашу красоту и безмятежность.

Так в каждом дне уверенность даря,
Вдруг ощутить спокойствие для пульса,
Ты стала вечной Музой для меня,
И твой цветок навстречу потянулся.

Все в мире тлен,
Но только лишь не это…