Мир стереотипов

Анюта Ка 71
Мир стереотипов весьма неустойчив,
От него не укроешься в тёплый тулуп.
А кто в обратном бывает настойчив,
По сути своей всего навсего - глуп.

Давайте судить обо всём этом трезво,
Не рубить, не подумав, правду - матку с плечей.
Вы знаете, даже курение полезно,
Потому что оно убивает людей.