ах

Хаотико
Снежинки падали, кружа
в своём последнем танце тихо,
и становился выдох вихрем,
и уносил мои слова.

На плечи холодно ложась,
печалью - белым покрывалом,
крошился снег и он не таял.
Мой голос глупо так дрожал.

И то, что некогда пылало,
а после еле-еле тлело, 
дотла сгорев, не отболело,
а затвердело, как смола.

И сердце странно каменело.
И я ещё почти жива.

Я буду ждать, я жду, ждала...
тебя, мой пламенный февраль.