Снова в школу. Второго во второй...

Анита Карелина
Сжата в руках хрестоматия
ПервоКлассных воспоминаний.
Книга и... цепки объятия...
Этот первый поход в мир знаний
Всех утомил до безумия,
Хоть был не очень ужасный,
Не изверженье Везувия.
Уповаем на второКлассный...


Фото автора