Одинокой Волчицы Любовь...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
17.05.17г. – 02.09.19г.
20ч.55м.   – 00ч.46м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


А.А.М

ОДИНОКОЙ ВОЛЧИЦЫ ЛЮБОВЬ…

+++

Одинокой Волчицы Любовь,               
Кто Узнал – Никогда не Забудет,
И, Сжигаемый Ей, Вновь и Вновь
К Ней Стремиться, Как Каторжник, Будет…

+++

Что Мечтает в Своих Кандалах               
О Мгновениях Воли Безмерной,
Топоров Избежавший и Плах,
К Воле Вольной Пробившийся Верной…

+++

Очарованный Странник Любви,               
В Прах Земной Изорвавший Одежды,
Измождённый, Весь в Ранах, в Крови
Будет Рваться к Любви Без Надежды…

+++

Как Забыть Свет в Зелёных Глазах,               
Что в Сиянии Помнится Вспышек?!
Ни в Улыбке Её, ни в Слезах
И Намёка Нет на Пули с Вышек…

+++

Вертухай не Тревожит Её,               
Стать Богини и Девы Высокой,
Она Помнит. И Имя Своё,
И Свой Рок – Быть Всегда Одинокой…

+++

С Ней с Истомой в Стоячих Стволах,               
Как с Фарфоровой Куклой Носились,
В Казино в Неглиже на Столах
Они Вместе с Подругой Бесились…

+++

Но От Них Её Просто Тошнит,               
А Ведь Их, Голодающих, – Кучка,
Каждый «Кролик» «Конём» Себя Мнит,-
Но Минута и Кончилась Случка…

+++

Она Прыгнет Всегда за Флажки,               
И Уйдёт от Погони Горящей,
Ни При Чём Здесь Блатные Дружки,-
Родилась Она Просто Смотрящей…

+++

Я Всё Время Пытаюсь Понять,               
К Той Последней Любви Возвращаясь,-
Как Её Ей Пришлось Поменять
На Тупой Секс, Уйдя не Прощаясь?!..


Алексей Серенин