термин

Олег Долгунов
Перелистать сезоны, в сентябре
Знак пустоты сменить крючком забвенья,
И кто-нибудь из духов подобрей
В такое сумасшествие поверит.
А до того беспочвенная боль
Придет через предательство снаружи
И, став от этой ярости собой,
При этом как, казалось бы, ненужной,

Быть ведьмой, создавая микс лекарств
От лжи отпетой, острой и бесстыдной,
В пакетики вручную растолкать
С веселой этикеткой на латыни.
Смотреть сквозь отраженье за окно
Откуда на тебя глазеет город,
Принять, что годность термина «родной»
Исчерпана настолько стал он горек.




2019.09.02