Дочери в день рождения

Елена Линник 4
 Уж много лет тому назад
 Паренёк с Донбасса,
 Привёл меня в цветущий сад
 Под звуки контрабаса.
 И было наслаждение...
 Безумная любовь,
 А потом рождение,
 И опять любовь...
 ...С тех пор прошло уж много лет,
 Точнее четверть века,
 Как появился вдруг на Свет
 Детёныш человека.
 Куда девался головастик
 С длинными руками?
 Перед нами - символ власти
 Со стройными ногами.
 Грудью всех с ума сведёт,
 И глазами тоже
 Когда по улице пройдёт -
 Это она может.
 Всё замечательное в ней
 Заложено папаней,
 А то, что стала поумней,
 Конечно от мамани.
 Желаю я тебе добра,
 Счастья, больше смеха,
 Идти по жизни на "ура",
 Карьеры и успеха.
 Богатства, силы, доброты,
 Любви, ума, терпенья,
 Кто лучше всех на свете - ТЫ!
 Людмила, с Днем Рожденья!!!