Наступает осень, наступает

Галина Черноморченко
Наступает осень, наступает
Желтый лист кружится на ветру
Бог одежды летние меняет
И вращает нашей жизни  круг.

Вся природа ждет преображения
Изменяя летних красок цвет
А творение жаждет искупления
Чтоб прийти в нетленный вечный свет

Мой спасенный дух  стремится в небо
И  взывает " Отче ,Боже Мой"
Напитай меня небесным хлебом!
О пошли мне крепость, Дух Святой!

Наступает жатва , наступает!
И в полях жнецы колосья жнут
И серпы их острые мелькают,
И снопы уж скоро уберут

Осень жизни тоже наступает...
Время собирать уже плоды
Счастлив, кто Иисуса ожидает
Совершая Божии труды