Ты мне снишься

Николай Сыромятников
*
«… сильный мужчина дрожащим голосом
рассказывает тебе о своих чувствах… »
Марго Сергеева
*

Сбой сознания, обилие граней,
хаос, путаница и дисонансы,
и твоё молчание – больно ранят.
Всё вернуть бы! –
… ни единого шанса… 

Жар и заморозки. Жухлые ветки…
Снегом выбелены осени краски.
Ты мне снишься
сладострастной нимфеткой
после оргии ночной
ждущей ласки.

Всё не так!
Ты – чернокнижница! Ведьма!
Ты придуманная мною гетера!
Ты – Сафо,
я - твой возлюбленный, -

бледный
отрок-бестия,
ласкающий пантеру…

02.05.19.

*
Художник Дэвид Райт.