Кто нарисовал осень? - лабиринт

Валентина Черняева
Вот и наступила осень. Жалко прощаться с летом? Так и осень хороша! Посмотрите, как красиво изобразил художник это время года!
 А как его зовут? Карандаш? А вот и нет. Юному художнику 9 лет. Его  имя ты прочитаешь, пройдя лабиринт (от розового до голубого кружка).

Лабиринт нарисовала Валентина Черняева