Лето улетело

Лариса Гапеева
Лето улетело,
Отцвело, отпело
Сказочной красой.
Эхом отзвенело
И отшелестело
Ласковой листвой.
Улетело лето
Тихо до рассвета,
Спрятавшись во мгле.
Стало неприятно,
Сыро и прохладно
Сразу на земле.