***

Елена Линник 4
 Всего лишь год тому назад
 Был каждый мне при встрече рад.
 Но ехав в поезде одна
 Я горевала у окна:
 "Смотрю в окно и вижу я,
 Деревья, горы и поля.
 Как одинока и важна,
 Но никому я не нужна."
 Теперь же всё совсем не так -
 Ты смог рассеять этот мрак.
 Ты дал понять, что я нужна,
 Хоть я по прежнему важна.
 Ты свет в окошке для меня,
 Ещё защита от ремня,
 Ещё надежда и бальзам,
 А так же опиум, дурман.
 Ты стройный, сильный, волевой,
 Я за тобой, как за стеной.
 Ты нежный, ласковый, хмельной,
 Неужто ты увлёкся мной?
 И что же ты во мне нашёл?
 К какому выводу пришёл?
 Неужто я других милей?
 Добрее, ласковей, нежней?!
 Не даром в год змеи рождён,
 Умом змеиным награждён,
 Ты ядом можешь напоить
 И волю женщины сломить.
 Я яду смертного чуть - чуть
 Уже глотнула...и вот тут
 Такая свара началась -
 Кровь забурлила, взорвалась!
 Хочу любить, хочу страдать,
 Ласкать, журить и ревновать,
 Ну а когда ты обнажён,
 Хочу я слышать сладкий стон.
 И я хочу стонать в ответ,
 Ведь нас счастливей в мире нет.
 Давай так долго проживём,
 И вместе в старости умрём.