Боль

Крамп
Боль не жгучая. Боль не рвёт, не бросает осколками в тело
Боль печёт и печалит остатком любви, то ли дело
Первым быть и в любви чтобы боль отступила по тихой от общества
Но для мира всего вся любовь как кумир, ну а боль как итог одиночества

Одиноким быть тьма, в паре юных - ты свет и сердца не совсем равнодушны
Рано пущенный шар улетел в небеса, пусть за тучами мы не затухнем.
Но в порыве любви ветер нас унесёт на иголки, мы, кактуса, лопнем
Только боль как итог переждёт этот мир будет править им от до и после

Одиноким дождём, испугались эмоции боли
Одна долгим путём, вся в слезах ищет сон, где так хочет остаться собою
Но судьба - паразит, и от боли ей надобно горе
Коли боль инструмент - человек так велик поселил в себе боль, стал ей домом

Были мысли и молвы о боли - как смерть распрощалась с своим чадом в поле
Били в место те молнии снова, но впредь, не желает и боль быть вне дома
Она тихо спокойно живёт за дверьми, попивая свой чай на качалке
Человек приютивший боль всю в себе улыбается шире и ярче

Боль растёт за года, боль не детски мала её дом и так шаткий и хилый
Она столь велика что при встрече себя её дом упадёт на могилы.
Человек улыбаясь несёт красоту, он пришил себе тысячи правил
Но сегодня он грустный, сегодня болит, и вся боль будто дождь будет править

Людьми.