Мы встретимся ровно в осень

Надюша Кукушкина
Мы встретимся ровно в осень,
 
Когда закружит листва,
 
И ветер уже не с юга,

И плед теперь до утра,


Когда улетят все птицы,

Деревья покроются ржой,

И ты перестанешь сниться,

Как было когда-то весной,


Когда на засов все двери,

И форточка лишь слегка,

Мы будем в одной постели,

Касаться к руке рука,


Потом заметёт дорожки,

Что к дому не подойти,

А на коленях кошка,

И нас счастливее не найти,


Камин закашлялся золою,

За окном пробудилась капель,

Нас к сентябрю станет трое,

Ну, а пока - апрель,


Солнце встаёт с петухами,

И самый красивый закат,

Это всё будет с нами,

Если ты сделаешь шаг,


Мы встретимся ровно в осень,

Я обещаю, приду,

Мы встретимся ровно в осень,

Вот только в каком году...


01.09.2019