ыба

Алексей Кремпленов
я выдыхаюсь, как вино
из рукавички на бутЫли
цикады тянут: Тили-тили
последний раунд в домино
под ежевику.
уж верёвкой
внезапность будущей зимы
и с кем то прошлым самогонка
у ивы
  сливы
   номер
    шконка
отжали дачу
помер
жив;
и очень долго, очень громко
поём про Ой,ЙОООО!!!
но режим...

из деки плачущей гитары
давай "По плану!"
"Перемен!"...
пахнёт подпаленной гагарой
Сибирью, джунглями
и дзенннн!
стакачик пластиковый
осень
палата номер(десять цифр)
из нас, по прежнему выносят
чего то важное выносят
пока мы курим терпеливо
под увяданье хризантем.