Ниточки

Елена Немирова
 
 Распускала Лена  ниточки:
 Шарфик, юбочку, жилет,
 Но перламутровый жилетик
 Носит много, много лет.

 Распускала Лена ниточки:
 Шарфик, юбочку, жилет.
 Вспоминала юность горькую.
 Детство тоже без конфет.

 Вспоминала про Мишаню,
 Вспомнила  и  про внимание:
-Здрасьте!
-Ну пока...
-Привет!
 Так прошло немало лет,
 Но однажды в Ломоносовском,
 В "День семьи, любви
               и верности"
 Миша снова выступал.
 В песне о любви и верности
 Он открыто сообщал.
 Подарила ему розочку,
 Чтоб ее   не забывал.

 

 (Май. 2019 год.)