Анастасии Ляминой посвящается шеф- редактору альма

Рафаил Синцов
Анастасия в твоем имени вся Россия,
И во взгляде, солнцем обласканным,
Открывается мир красивый посв
Разукрашенный светлыми красками.
Словно море вокруг лазурное,
Щирь полей,изумрудный лес.
И Москва на  событья  бурная,
И интимный твой интерес
На года оставайся в творчестве,
ИскрУ Божию не гаси.
В твоем имени  есть пророчество-
Пусть тебе на все хватит сил
      рафаил синцов.