Танечке - 1230

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, интересные отзывы Валюше. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.09.2019 17:23

***

Мне приятно с ней общаться,
Валентина - молодец!
Пишет и ждёт оваций,
По стихам - отличный спец!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 17:53

***   ***   ***

Георгий, замечательный экспромт на стих Людочки. Она у гас настоящая поэтесса. Всех благ. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.09.2019 17:21 

***

Поэтесса, то, что надо,
На Парнасе есть награда,
Это, Таня, для неё,
Пусть у ней Душа поёт!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 17:49 

***   ***   ***

Солидарна с Вами, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.09.2019 17:20

***

В БОГА, Танечка, мы верим,
Для Него отрыты двери,
Жалко: изредка грешим
Нашим Небесам Святым!

Спасибо, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 17:47