Странная любовь

Анатолий Возвышаев
В любимом недостатки даже всласть.
Нам и свои тогда не так заметны.
А в нелюбимом - и талант не в масть.
Любовь его странна и безответна.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)