Путь

Марина Смольянинова
У каждого из нас свой путь.
Тернистый может быть,
А может даже скучный.
Бывает весел он в пустую,
Бывает даже очень грустным.
Одно скажу я вам друзья:
Какой ты человек по-сути,
От этого зависит весь твой путь,
Шагаешь ты один иль вместе,
По планете.
Но, главное наверно ведь не в этом.
А главное, что б помнили тебя,
Желательно с хорошей стороны,
И что бы дети, внуки,
Гордились пройденным тобой путем.