Не буди

Ловчий Слов
Набрать бы высоты и камнем вниз...
Закрыть глаза и не разбиться.
Твой бесконечно таящий абрис
Уже не сможет повториться.

На утро не останется души,
Я с ней вчера ещё простился.
Прошу, будить меня ты не спеши,
Так хочется, чтоб дольше снился

Последний сон в уютной тишине,
Со вкусом нежного зефира к чаю.
И на хрустальной пыли на стене
Я напишу, как по тебе скучаю...

Ты это точно не прочтёшь уже,
Мерцают стены... Просыпаюсь...
Я со слезами в этом мираже
Опять... Опять с тобой прощаюсь...