Как я мыслю? Из чего я состою?

Клара Горячева
Как я мыслю?
Из чего я состою?
Как не думаю,
Никак я не пойму!

Вроде ясно,
В школах все учились мы.
Знаю, мысли все
Идут из головы.

Ну а кто преобразует
Их в слова?
Неужели это
Лично я сама?!

И откуда я
И как пришла сюда?
Сей вопрос звучит
Во мне всегда.