Любовь

Виквас
Тот,кто не плакал в жизни, тот не жил-

Кто не страдал,не мучался,не бился-

Тот может даже не влюбился,

А просто по теченью плыл!


От жизни нынче любят все "балдеть",

Хотят только иметь и не стараться

И с этой мыслью трудно нам расстаться,

А чтобы жить!Да,нужно попотеть.


Сказать:"Любимая!",когда за шестьдесят,

И посмотреть глазами мокрыми от слёз,

Вот так будет надолго и всерьёз,

И она рада и я тоже рад!


Я с ней и я её Люблю всегда

Она моя единственная "лада",

И мне другой
хорошей нет,не надо,

Она моя Надежда и отрада,

И нас не разлучит ни горе,ни беда!

           02.09.19 г