6Фразы-Рыжики

Николай Рыжов
***
Рецепт: Берём стакан водки. Добавляем три капли воды. Пить три раза в день...




***
Скоро в нашем футболе легионерами станут...  российские футболисты.

***
Фраза "Дорогая моя столица" полностью подтвердилась.



***
Каждая выпитая рюмка увеличивает земное притяжение.




***
Беспорядок увеличился на порядок.