Попа - рту

Генрих Сергеев
А что б сказала попа рту?
Тебя в себе я обрету!

Ты поглощаешь, я даю.
Ты вход, я выход, мать твою.

Не сфинктер, губы у тебя!
Что ж ты воняешь ими, бя...

Коль мысли задом наперёд
легко попутать с попой рот.