От дождя почерневший вокзальный перрон...

Иван Винк
От дождя почерневший вокзальный перрон
Утолит свою жажду едва ли
Оттолкнулся от мокрого края вагон
Устремив в запредельные дали
Поначалу неспешно потом с ветерком
Под лучами закатного солнца
Застучали колёса лихим матерком
Замелькали сверкая оконца
Насладившись последним зелёным лучом
Черепахи уплывшей в болота
Ощущаешь нутром всем что тут ни при чём
Ни Христос ни его позолота
Вот и время пришло в установленный срок
Когда кроя фальцетом беспечным
Налетевший из тьмы тепловозный гудок
Завершается поездом
Встречным